カテゴリ
全体 オピスエール・石けんのご注文 お申し込み・お問い合わせ ごあいさつ・今の活動のきっかけ 石けん講座 動画 石けん オピスエール お客さまの声 うさと 微生物さん つながる つれづれ 冷えとり スペイン お味噌 麹 バラや野菜育て 発酵もの 手作りの食べもの わたしたちに欠かせない水 洗うこと 女性性について 未分類 以前の記事
2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 more... お気に入りブログ
外部リンク
検索
最新の記事
画像一覧
|
2019年 12月 29日
2020年1月・2月の予定です
お味噌作りの会は 今年は4日開きます 残席は、2月8日(土)の午前、午後の部共に 1席ずつです。 麹などの手配がありますので 1月初旬に締めきります。 *金山寺味噌(風)を作る会* 締め切らせていただきました 以前塩みりんをご一緒に仕込んだ方々と みりんかすを使った甘いおかずみそを作ります 日時:1月18日(土) 11時~12時 場所:大島自宅 *新年会* 締め切らせていただきました 1月18日(土) 12時半~
金山寺の会ののちに新年会を開きます スペインでいただいたワイン、大切にとってあります! 金山寺の会は、お席は増やせないのですが 新年会はあと数名さまでしたらなんとかなりそうです 詳しくはお問合せください *お味噌作りの会* 2月2日(日) 13時~15時半 締め切らせていただきました 2月3日(月) 12時~14時半 締め切らせていただきました 2月8日(土) 午前の部 9時半~12時 締め切らせていただきました 午後の部 13時半~16時 1席空きました 場所:埼玉県所沢市の大島自宅 詳しい場所はお申し込み後にお知らせします 会費 (材料費・容器代を含む・お味噌汁付き・出来上がり約2・5kg) 5000円(八ヶ岳・大和ファームの「借金なし大豆」) **お申し込みはこちらからお願いします** 2月6日(木)か13日(木) 国分寺へ出張お味噌作りの会 締め切らせていただきました どうぞよろしくお願いいたします *** オピスエールの年内発送の受付は終了させていただきました 本年もご愛顧いただきありがとうございました 年初は1月4日発送から承ります 今年からインスタグラムも始めました **お申し込み、お問い合わせはこちらにお願いします** (リピーターさまはメールからでもどうぞ) *オピスエール・2リットル6本セットが加わりました
by hirominnkyonana
| 2019-12-29 13:05
| 石けん講座
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||