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2019年 09月 20日
2度目のスペイン(マドリード編・1)
マドリードでのステイ先で 出してもらった本場の生ハムメロンは 巻いていなくて このように別々に出てきました。 たしかに、このほうが 手がかからないし 好きな加減で組み合わせられますものね。 朝ごはん 手前のびんはつぶしたトマトで これをパンにつけてから ハムとチーズを挟んでいただきました わたしもなにか日本のご飯を作りますね、 と、あらかじめお伝えしていたものの 何を作ろうか とても考えました。 炊飯器がなさそうなので お鍋で寿司ご飯を炊くのは難しそう・とか。 お会いしたスペインの方々にリサーチして 日本のソースやカレーなどが スペイン人のお口に合うらしい、 と感じたので 考えたのが とんかつと そして の組み合わせ。 この日本料理なのか?と 作った本人も突っ込みたくなる カレースープが大好評でした。 2度目のスペイン(マドリードのステイ先で好評だったカレースープ編) に続きます *** 今後の予定につきましては 10月初めくらいにお知らせします インスタグラムを始めました* **お申し込み、お問い合わせはこちらにお願いします** (リピーターさまはメールからでもどうぞ) *オピスエール・2リットル6本セットが加わりました
by hirominnkyonana
| 2019-09-20 07:22
| スペイン
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