カテゴリ
全体 オピスエール・石けんのご注文 お申し込み・お問い合わせ ごあいさつ・今の活動のきっかけ 石けん講座 動画 石けん オピスエール お客さまの声 うさと 微生物さん つながる つれづれ 冷えとり スペイン お味噌 麹 バラや野菜育て 発酵もの 手作りの食べもの わたしたちに欠かせない水 洗うこと 女性性について 未分類 以前の記事
2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 more... お気に入りブログ
外部リンク
検索
最新の記事
画像一覧
|
2019年 06月 09日
それは、
ちゃんと作られた調味料と おいしい素材で調理すること。 メインになることは少ないけれど スープ類や お味噌汁の味を決めてしまうので あやさんの玉ねぎがストックしてあると 汁もの、どんとこい!と 強い味方がいてくれるような気になります。 昨年ご紹介した際には こちら 購入された何人かの方から 「あの玉ねぎ、おいしかったです ほんとうにお味噌汁の味が変わりますね」 「お料理がおいしくなりました」 とお聞かせいただきました。 今年も定期購入の方でなくても 無農薬の 玉ねぎを10キロ単位で譲って下さるそうです。 所沢周辺にお住いの方は 直接配達で、 遠方の方は郵送も受けてくださいます。 お問い合わせ先 greens.aya@@☆ezweb.ne.jp |
<< 働かなくてもよくなったら何をす... | 今を生きているひと(2) >> |
ファン申請 |
||