カテゴリ
全体 オピスエール・石けんのご注文 お申し込み・お問い合わせ ごあいさつ・今の活動のきっかけ 石けん講座 動画 石けん オピスエール お客さまの声 うさと 微生物さん つながる つれづれ 冷えとり スペイン お味噌 麹 バラや野菜育て 発酵もの 手作りの食べもの わたしたちに欠かせない水 洗うこと 女性性について 未分類 以前の記事
2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 more... お気に入りブログ
外部リンク
検索
最新の記事
画像一覧
|
2019年 05月 18日
無農薬の野菜を配達してくださる
あやさんが 「甘さが少ないから、シロップにするといいよ」 と、分けてくれた 畑のいちご ちょっと大げさかもしれないけれど その見た目や 甘さの少なさや ほどよい酸味や 種のぷつぷつとした食感などから なにか 素朴さの輝きのようなものを 目や口から 感じました。 素朴に輝くって美しいな! シロップには出来そうにありません。 *** 7月の2019・ぬか漬けを楽しむ会は 日にちを変更して(7月14日) 締め切らせていただきました 2月からインスタグラムを始めました* お申し込み・お問い合わせはこちらにお願いします 4月・5月・6月の予定です ↓
by hirominnkyonana
| 2019-05-18 06:30
| つれづれ
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||