カテゴリ
全体 オピスエール・石けんのご注文 お申し込み・お問い合わせ ごあいさつ・今の活動のきっかけ 石けん講座 動画 石けん オピスエール お客さまの声 うさと 微生物さん つながる つれづれ 冷えとり スペイン お味噌 麹 バラや野菜育て 発酵もの 手作りの食べもの わたしたちに欠かせない水 洗うこと 女性性について 未分類 以前の記事
2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 more... お気に入りブログ
外部リンク
検索
最新の記事
画像一覧
|
2019年 04月 05日
普段、ブログの更新は朝が多くて
7時〜8時頃投稿するので
早朝から外出する際には 前もってブログを書いておいて 同じくらいの時間に予約投稿を することがあります。 先日、 間違えて 前の日付けで投稿しようとして 出来なかったことから 過去の日付では 投稿できないことを初めて知ったのでした。 2014年1月から始めて 気が付けば5年以上続いているこのブログ。 気が付けば 今までの記事は 宝物のような存在になっています。 ブログは記事が流れていかずに いつでも見返すことが出来るし 「ともに育つ」感覚があるような気がしています。 「ともに」の「とも」は 皆さまと、わたしと そして万物。 遊びに来てくださる皆さまあってこそ のブログです いつもありがとうございます* 昨年の秋くらいまでしか生きられないと言われていたので とってもうれしい 実家での用事を 一足先に終わらせて帰ってきました 親戚や地域の人だらけの環境も たまには新鮮でいいものです *** オピスエールと微生物さんのお話会を開きます 2月からインスタグラムを始めました* お申し込み・お問い合わせはこちらにお願いします 4月・5月・6月の予定です 日本酒石けん講座を追加しました ↓
by hirominnkyonana
| 2019-04-05 06:58
| つれづれ
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||