カテゴリ
全体 オピスエール・石けんのご注文 お申し込み・お問い合わせ ごあいさつ・今の活動のきっかけ 石けん講座 動画 石けん オピスエール お客さまの声 うさと 微生物さん つながる つれづれ 冷えとり スペイン お味噌 麹 バラや野菜育て 発酵もの 手作りの食べもの わたしたちに欠かせない水 洗うこと 女性性について 未分類 以前の記事
2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 more... お気に入りブログ
外部リンク
検索
最新の記事
画像一覧
|
2019年 02月 26日
先日、2月5日の新月から
インスタグラムを始めたのですけどね 今までも いろんなことの 移り変わりの速度が早まっているなぁとは 感じていたけど 実際にインスタグラムを始めてみると 「はー**世の中は今、こんなスピードで動いているのだ」 と体感することが出来て 楽しみながらも、同時に 知覚のアップデートも進めているような 感覚になります。 投稿はさらさらと流れて また、その時々の感性が飛び込んでくる。 同時に これは・・ これからの世の中は よほど 自分には何がいるか、いらないかを わかっていないと どこに行ってしまうかわからないなぁと 感じてもいますが もしかしたら そんなことの訓練にもなるのかもしれません。 昨日はwifi環境のあるカフェから投稿したら わけがわからず 同じような内容で3回も投稿してしまいましたが 初の外での投稿は、ちょっとだけ成長できたようでうれしいです *** 2月からインスタグラムを始めました* 2019年1月・2月・3月の予定です (お味噌作りの会について追記しました) ↓ 2019年1月・2月・3月の予定についてのお話
by hirominnkyonana
| 2019-02-26 07:09
| つながる
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||