カテゴリ
全体 オピスエール・石けんのご注文 お申し込み・お問い合わせ ごあいさつ・今の活動のきっかけ 石けん講座 動画 石けん オピスエール お客さまの声 うさと 微生物さん つながる つれづれ 冷えとり スペイン お味噌 麹 バラや野菜育て 発酵もの 手作りの食べもの わたしたちに欠かせない水 洗うこと 女性性について 未分類 以前の記事
2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 more... お気に入りブログ
外部リンク
検索
最新の記事
画像一覧
|
2018年 10月 18日
撮り忘れてしまうことが多いので お迎えする前にパチッと。 今回は、オピスエールを 長くお使いいただいている 方ばかりでしたので 皆さまが ここが特にいい、と思われる 使い方を いろいろお話しいただいたのですが 水に薄めると 状態が変化しやすくなる オピスエールの希釈液を、 都度どのくらいの量ずつ作るかのお話の時に おひとりが 「月桃アロマウォーターの空き容器に入れてますよー」 と。 中身がなくなっても そのものの「波」は残ります。 月桃と、オピスエールの波、 とても相性がよさそうです。 もうされている方もいらっしゃるかも。 両方お持ちの方は ぜひお試しになってみて下さい* ありがとうございました。 ご希望の方にはお持ち帰りいただきました 多分、このように下から水が分離してきたら 順調なのだと思います 全体はブクブクとしていて お酢になるのを待たなくても とてもおいしいですよ *** 10月・11月・12月と年初の予定です ↓ 11月・12月・ちょっと来年の予定についてのお話 **お申し込み、お問い合わせはこちらにお願いします**
by hirominnkyonana
| 2018-10-18 07:30
| オピスエール
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||