![]() カテゴリ
全体 オピスエール・石けんのご注文 お申し込み・お問い合わせ ごあいさつ・今の活動のきっかけ 石けん講座 動画 石けん オピスエール お客さまの声 うさと 微生物さん つながる つれづれ 冷えとり スペイン お味噌 麹 バラや野菜育て 発酵もの 手作りの食べもの わたしたちに欠かせない水 洗うこと 女性性について 未分類 以前の記事
2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 2020年 05月 2020年 04月 2020年 03月 2020年 02月 2020年 01月 more... お気に入りブログ
外部リンク
検索
最新の記事
画像一覧
|
2014年 10月 30日
![]() こちらで約1キロあります。 レシピと、マコモについての説明書き、今回は 乾燥して炒るとお茶になる葉も入れて下さいました。 マコモダケは油ととても相性がよいのです。 ですので、まずは迷わず天ぷらにすることにします おいしーい! アスパラの様なそうでないような、やさしい甘さです。 スライスして揚げますので、火がすぐ通ります なぜか、油はねがほとんどないので、炒めものよりグリルも汚れません。 天ぷらといっても、簡単料理ともいえるくらいなんですよ。 今回も、多めにお願いしたので 沢山揚げて冷凍もします。 お弁当のおかずがなーんにもない時に、マコモ天丼弁当にするのです♪ お問い合わせ、ご注文はこちらに どうぞ。
by hirominnkyonana
| 2014-10-30 23:20
| つながる
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||